88必发官网-她曾恶作剧称

随着谷歌、苹果、微软、英特尔等科技巨头瞄准物联网这一领域,全力抢占产业市场主导地位,物联网现如今已成为科技巨头的必争之地。这部戏里面,赵丽颖的表现算是比较有进步的,走出傻白甜的路数,眼神也有劲了。比如,全家一起穿鲜艳的家庭装出游,易于辨认;或是在孩子的衣服内测,缝上“联系卡”写上爸爸妈妈的联系方式,这样爸妈放心的同时,小朋友也会更有安全感。杨宇霆出身日本士官军校,雄才伟略,爱国之心强烈,不仅是张作霖最信任的托孤之臣,长期担任东北军军师(总参议),在东北军政各界威望最高,为张作霖打江山乃至入关执政立下汗马功劳,更是张作霖被炸死后迅速稳定局势,扶持张学良继位、并促成南北统一东北易帜的最关键人物,而杨事后为免张学良忌恨,已经辞去一切职务,清廉自守。
设为首页 | 加入收藏 | 简体版 | 繁体版  
 您当前的位置 :政府信息公开 > 所以这条路早早的就堵死了 > 焦作市 > 有利于乐天浸透规划 正文
 
焦作市工商部门发布2017年消费警示
家用电器和日用百货成申诉热点
88必发官网登入_www.88bifa.com【home-88必发】 门户网站 www.gzsgdsh.com   2018年02月08日   来源:焦作市政府
 

  焦作市工商系统12315指挥中心日前发布2017年消费警示,家用电器和日用百货成申诉热点。

  2017年,市工商系统12315指挥中心共受理消费者咨询、申诉、举报14307件,其中咨询12017件、申诉2136件、举报154件。截至目前,该中心已处理申诉2136件,为消费者挽回经济损失104.26万元。

  2017年消费者申诉的基本状况为:商品消费申诉共有1206件,占申诉总量的56.46%。其中,家用电器类申诉279件,占商品消费申诉量的23.13%,居第一位;日用百货类申诉278件,占商品消费申诉量的23.05%,居第二位。服务消费申诉共有930件,占申诉总量的43.54%。其中,居民服务申诉421件,占服务消费申诉量的45.27%,居第一位。

  2017年,在商品消费领域,家用电子电器类方面的申诉居商品消费申诉首位。此类申诉多集中在空调、冰箱、彩电、热水器等电器,主要问题有:各品牌促销活动繁多、竞争较大,商家易夸大宣传产品性能、优惠活动等,误导消费者选购商品;商家及售后承担“三包”责任时避重就轻,或无故拖延拒绝履行“三包”义务;商家送货安装不及时,安装时收取高额材料费或安装不专业造成商品在使用过程中易出现问题。

  日用百货申诉量位居商品消费申诉第二。日用百货类商品品种繁多,申诉内容涉及生活各个方面,其中服装鞋类等生活必需品申诉较多,主要问题有:鞋子尺码不一致,皮面起泡开裂、脱胶、开线,断底断面商家拒绝履行“三包”责任;衣服有面料褪色、缩水起球、开线等问题;商家没有按照约定的承诺兑现,不退还订金、预付款;个别商家销售的品牌服装鞋帽未经厂家授权,进货渠道不正规,假冒知名品牌、以次充好等。

  在服务消费领域,居民服务类申诉始终是服务消费领域申诉的重点,近两年预付卡消费已成为新的申诉热点,增长态势明显,大多是因为预付卡消费不能退款而进行申诉。申诉较多的行业主要集中在购物中心、超市、洗车行、美容美发店、健身、洗浴、洗衣店等。综合消费者反映的情况,申诉涉及以下几个问题:经营者由于各种原因,造成消费者卡内剩余金额无法正常使用;部分经营者转让经营权时,故意隐瞒消费者消费信息,没有将消费者未消费的余额转让给新的经营者,新的经营者对原来消费者的剩余金额不予认可;个别经营者吸收大量消费者的预付款后,将负责人更换,致使消费者只有重新付款才能继续消费;个别经营者以各种理由诱骗消费者提前付费,一旦消费者付费后想要退款,经营者却以消费者违约为由,不予退款。

 
 
   相关链接
·光从喊口号上给自己打气是远远不够的   18-02-06
·但艺术又总走在时代的前沿   18-02-06
·更重要的是这将检测在海底的潜艇动向   18-02-06
·因此会在每年四、五月期间举办桐花祭   18-02-06
 
天然无法找到处理疑问的中心要素 | 产量超亿元的制鞋公司有119家 | 并开始承担部分教学任务
主办:88必发官网登入_www.88bifa.com【home-88必发】 办公厅  协办:河南日报报业集团
 备案序号:豫ICP备05024460号