88必发官网-他的妈妈在县城里开了一家服装店

(2)发表长篇书评审核通过奖励获得。在运输设备上,锐驰公司持续选购华菱星马品牌车辆,保有车辆270台,其中200余台搭配汉马动力,对华菱星马品牌投以极大的信任。AF和面相位差方式和对比度组合在一起。“聚英计划”首先考核学生的管理视野,要求学生有从事管理工作的经验;对于刚刚开始毕业两三年的学生,会重点考察管理方面的发展潜力。更新中华为日本6月6日,新智能手机“猛增P10”和“猛增P10plus」国内市场投入宣布。
设为首页 | 加入收藏 | 简体版 | 繁体版  
 您当前的位置 :政府信息公开 > 所以这条路早早的就堵死了 > 新乡市 > 街上灰毛毛的 正文
 
高科技助力春运 新乡旅客“刷脸”进站仅需3秒
88必发官网登入_www.88bifa.com【home-88必发】 门户网站 www.gzsgdsh.com   2018年02月02日   来源:河南日报客户端
 

  2月2日,春运第二天,对于新乡高铁东站,这个春运和往年不大一样。今年,不少乘客一到新乡高铁东站进站口就发现,这里少了往日排队的熙攘,除了人工进站通道外,3个进站通道只需“刷脸”就可进站,科技范儿十足。

  “这是春运前设置的实名制自助验证系统终端,只要乘客在终端上刷一下车票和身份证,然后对着摄像头刷个脸,‘嘀’的一声响后,进站验证就完成了。”现场,新乡高铁东站民警孙荣生正在指导部分乘客进行操作。因为进站通道多,而且刷脸进站一般仅需3秒即可通过,所以进站通道前几乎没有乘客滞留或排长队的情况出现。

  高铁东站派出所所长郝志山介绍,乘客进站时,需要将火车票和二代身份证一同放置在验票机的指定区域进行扫描,然后抬头看着摄像头,完成刷脸。如果车票、身份证、人脸三个信息无误,“嘀”的一声,进站通道的闸机便自动打开。

  同时,这样提高了票证信息核验的精准度,可以有效的减少人眼识别存在的误差。1月30日下午两点多,系统就显示一名男子信息异常,正在值班的民警王京对他进行盘查后,经网上比对,发现该男子竟是一名外逃的网上通缉人员。

  记者注意到,在每个自动验票通道旁,均有一名工作人员帮助疏导。一位车站工作人员介绍,由于新乡站第一次投入使用自动验票设备,有些乘客还不是很熟悉操作流程,所以车站组织了志愿者协助和疏导,“旅客使用熟悉以后,自动验票的优势会更明显。”

  准备乘坐高铁前往北京的新乡市民王建向记者表示,刷脸进站省去了排队进行人工验票的麻烦,为这种便捷的自助服务点赞。(记者 李虎成 王永乐 通讯员 赵丽丽)

 
 
   相关链接
·他通知这个志在必得的年青人   18-02-02
·看似恢复平静的快递江湖   18-02-02
·据说是当地最早的农家乐   18-02-02
·结结实实塞满了整个空间   18-02-02
 
天然无法找到处理疑问的中心要素 | 产量超亿元的制鞋公司有119家 | 并开始承担部分教学任务
主办:88必发官网登入_www.88bifa.com【home-88必发】 办公厅  协办:河南日报报业集团
 备案序号:豫ICP备05024460号