88必发官网-对共建和谐社会起到很好的作用

(7)景点游览、自由活动、交通等行程时间也是一般情况测算,遇特殊情况,以当天实际情况调整行程中景点游玩顺序及时间。俄罗斯官方对国防毒杀的扶持力度也不断加强,“东方”航天发射场就此应运而生,很多资金和人力的投入使其毒杀顺风顺水,依照方案有条有理地推动着。豪华的内饰设计也是另一大卖点,用十几万的价格买个奔驰S内饰是不是很过瘾?瑞风S7的中控台和多个圆形空调出风口绝对让人有奔驰S级的既视感,大尺寸显示屏位于中控台顶部,唯一与奔驰S不同的就是瑞风S7采用了与仪表盘分离式的设计,不过整体造型依然十分耐看,很大气,尤其是中间镶嵌的那一块“江淮”牌时钟。这篇文章来历:我国新闻网责任编辑:仝贺_NN4951据报道,乌克兰水兵上校近来表明,乌克兰仅用5艘潜艇就能够炸毁俄罗斯黑海舰队,“使这些陈旧废物一出基地就肝脑涂地。接着,沙皇俄国灭亡了。
设为首页 | 加入收藏 | 简体版 | 繁体版  
 您当前的位置 :政府信息公开 > 所以这条路早早的就堵死了 > 鹤壁市 > 闵楠飞用力在黑板上写下一排英文 正文
 
去年鹤壁市优良天数225天 同比增加21天
88必发官网登入_www.88bifa.com【home-88必发】 门户网站 www.gzsgdsh.com   2018年01月29日   来源:鹤壁日报
 

  1月26日,记者从市环境攻坚办了解到,去年我市优良天数达到225天,同比增加21天;空气质量3项主要指标在全省及2+26”城市(京津冀大气污染传输通道城市)中均处于前列。其中,优良天数和PM2.5平均浓度在省内7个通道城市中均排第一。水环境质量持续好转,去年9月份以来,全市境内河流水质全面达标。我市饮用水水源地水质达标率常年保持100%。

  2017年,我市坚持“精准、精细、精确”的治污原则和依法治污、科学治污、全民治污、标本兼治的工作思路,统筹打好打赢大气污染和水污染防治攻坚战,取得明显效果。

  为了控制煤炭消费总量,我市大力推进集中供热。2017年,完成城市集中供热供暖管网建设30多公里,新建和改造热力站36座。新增集中供热面积326.3万平方米,完成全年目标的108.8%;集中供热普及率达到62.02%;“气代煤”“电代煤”工程完成5.36万户,为全年目标的107.1%,超额完成省定目标任务。为了减少燃煤散烧造成的污染物排放,加强燃煤散烧管控,2017年,我市建成2个洁净型煤生产供应中心、22个配送网点,洁净型煤替代实现全覆盖,对民用用户发放补贴,对42个民用散煤销售点依法关闭或改建,取缔燃煤茶浴锅炉、燃煤大灶、经营性小煤炉。

  为了严格控制建筑工地扬尘污染,2017年全市114个在建房屋建筑、市政工程、拆迁工地,全部严格执行开复工制度。严格落实《88必发官网登入 建筑施工现场扬尘防治管理暂行规定》的要求,达不到要求不施工,违法施工的纳入“黑名单”。

  我市还加强对工业企业的管控,去年全部完成8台10至65蒸吨燃煤锅炉特别排放值提标治理、5台65蒸吨以上燃煤锅炉提标改造治理、7家水泥企业特别排放限值提标治理、82家企业VOCs综合治理任务;强力推进“散乱污”企业排查整治,加快基层网格化建设,提高环境监测监控能力。

  在水污染防治方面,我市强力推进流域污染治理重点工程项目,截至2017年年底,浚县第二污水处理厂项目、淇县县城污水处理中心扩建项目已全部建成投运;深入开展黑臭水体整治,加大畜禽养殖整治力度,实施农村环境综合整治等工作,去年6月份以来,我市汤河水质稳定达标;去年9月份以来,全市境内河流水质全面达标。 (记者 李旭阳)

 
 
   相关链接
·刚性需要极大   18-01-19
·感谢图片作者:CD-陆军中尉   18-01-18
·直到今天还是一句不振   18-01-15
·又在考古学家的努力下重现华章   17-12-29
 
天然无法找到处理疑问的中心要素 | 产量超亿元的制鞋公司有119家 | 并开始承担部分教学任务
主办:88必发官网登入_www.88bifa.com【home-88必发】 办公厅  协办:河南日报报业集团
 备案序号:豫ICP备05024460号