88必发官网-高压电实现稳定供应之后

跟着科技的开展,往后的反潜无人机将会朝着愈加智能化、察打一体化方向开展,做到及时发现及时冲击。自第一条高速铁路京津城际列车开通运营后,经过短短5年的发展,我国高速铁路总营业里程达到11028公里,在建高铁规模1.2万公里,成为世界上高速铁路投产运营里程最长、在建规模最大的国家。没错,iOS11下的iPadDock最多能够增加15个运用,近来翻开的运用以及Handoff引荐运用会显如今最右侧。
设为首页 | 加入收藏 | 简体版 | 繁体版  
 您当前的位置 :政府信息公开 > 所以这条路早早的就堵死了 > 部门解读 正文 而如何开始这样一段美好的生活

  为切实维护农民工工伤保险权益,12月11日,省人力资源社会保障厅发布《关于进一步推进农民工参加工伤保险的意见》(以下简称《意见》)。《意见》提出缩短工伤认定时限、推进参保前置等措施,着力解决农民工发生工伤事故后,工伤认定难、工伤待遇落实难等突出问题。

  《意见》提出,要缩短工伤认定时限。农民工发生事故伤害的,各级社会保险行政部门对于事实清楚、权利义务明确的工伤认定申请,应当及时作出工伤认定决定,一般自受理之日起5个工作日内作出。如遇特殊情况可适当延长,但最长不得超过国务院《工伤保险条例》规定的60天期限。

  《意见》明确要求,对于因生产性事故导致重伤的农民工要“先抢救,后结账”,各级卫生医疗机构要积极进行救治,不得以任何理由拒绝抢救或治疗。工伤保险经办机构要与定点医疗机构协同联动,做好工伤医疗费用联网结算系统的互联互通,全面推行工伤医疗费用实时结算,确保农民工发生工伤时能够及时得到救治,减轻用人单位和农民工医疗费垫付压力。

  为落实“先参保,再开工”的要求,我省将努力推进农民工工伤保险参保前置。根据规定,各类建筑施工项目在办理相关手续、进场施工前,均应提交按项目参加工伤保险的证明,作为保证工程安全施工的具体措施。各行业主管部门要及时督促各类建筑施工项目落实安全施工措施,督促未参保的及时补办参保手续,杜绝“未参保,先开工”“只施工,不参保”的现象。(记者 王冠星)

 
 
   相关链接
·饱览神秘壮观的深海天地   17-12-01
·并且需求具有制作高浓缩燃料棒的才干   17-11-30
·试就个人对这句话的体会   17-11-29
·郭先生对该商品产生了置疑   17-11-28
 
天然无法找到处理疑问的中心要素 | 产量超亿元的制鞋公司有119家 | 并开始承担部分教学任务
主办:88必发官网登入_www.88bifa.com【home-88必发】 办公厅  协办:河南日报报业集团
 备案序号:豫ICP备05024460号