88必发官网-都是老人追着喂饭长大的

所以美军最佳别来南海向咱们传递它要在这里要挟我国的信号,那样的话,美军必定会与我国的军事装备面对面。黑卡会员专享私密小团,可以在世界之巅邂逅桃花,见证纯美爱情,住宿则是当地的四星级酒店和藏地民宿,追求舒适也追求体验,另外当地专业汉族人士全程领队,对西藏进行全解密。《公约》的威慑力显而易见,它对朝鲜半岛多年来的平和表现了效果。面对险境,李达建议:要想生计下去,有必要赶快找到在湘黔一带活动的贺龙部。
设为首页 | 加入收藏 | 简体版 | 繁体版  
 您当前的位置 :河南要闻 > 表达一片心意 正文
 
省交通运输厅召开全省交通运输安全生产工作会议
88必发官网登入_www.88bifa.com【home-88必发】 门户网站 www.gzsgdsh.com   2018年06月08日   来源:省交通运输厅
 

  为贯彻落实省委省政府领导批示精神,6月1日,省交通运输厅召开全省交通运输安全生产工作会议,分析当前安全形势,查找行业监管中存在的突出问题,安排部署下阶段交通运输安全生产工作。会议传达学习了党中央国务院、省委省政府领导关于交通运输安全工作的批示指示精神,厅执法局、运输局、航务局针对下一步工作进行了具体部署,郑州市、南阳市、周口市交通运输局(委)围绕汲取事故教训,加强交通运输安全监管作了表态发言。

  副厅长唐彦民指出,近年来,在省委、省政府的正确领导下,省厅开展了“平安交通”创建和“道路运输平安年”等活动,组织了“道路运输安全生产专项整治”、“安全生产大检查大整治”、运营高速公路隧道安全隐患专项排查等一系列专项行动,与公安、安监部门开展道路运输安全联合督导,实现了交通运输行业安全发展态势持续好转。根据统计口径,2015年以来,全省水上交通安全、交通基础设施建设安全始终保持良好态势,道路运输行车事故三项指标与前三年同期相比分别下降了60.8%、53%和62.6%,较大事故同期相比分别下降了40.9%、40.8%和45.8%,重大以上事故三项指标分别下降了75%、65.2%和75.4%,安全生产形势趋于好转。但是,全省交通运输安全工作与省委省政府的要求、与人民群众的期盼,还存在很大差距,仍然存在安全责任并未真正落实、懈怠思想时有发生、隐患治理不及时不彻底、行业执法不到位等问题,安全生产形势不容乐观。

  副厅长唐彦民强调,全省交通运输系统要坚决贯彻落实省委、省政府领导批示要求,坚决克服懈怠思想和大意情绪,坚决防范遏制重特大事故发生,扎扎实实、兢兢业业做好各项工作,推动全省交通运输安全形势持续稳定向好。一要开展交通运输安全生产五大专项整治行动。分别在道路运输安全、水路运输安全、公路水路建设工程、公路营运安全、交通运输综合执法共五方面,持续加大道路运输“两客一危”、水上交通“三船一桥”、高空作业和长大桥隧道等交通运输重点领域安全监管力度,强化隐患排查治理,坚决防范各类安全事故发生。二要抓好汛期应急保障。全面梳理各自行业、部门防汛工作情况、重点防范区域和重要目标,进一步细化应急预案,完善工作措施,做到准备充分、防范到位、责任落地,确保行业平安度汛。三要抓好行业反恐防范。继续把行业重点目标、重要基础设施和人员密集场所作为反恐防范的重中之重,实施更加严厉的措施和手段,全面落实各项反恐防范责任和措施。四要抓好交通运输行业打击整治枪爆违法犯罪专项行动工作落实。按照“无禁区、全覆盖、严管控”的总要求,认真查找行业领域涉枪涉爆隐患漏洞和薄弱环节,严格查堵非法运输、存储、使用枪爆物品的行为。五要认真贯彻中办、国办《地方党政领导干部安全生产责任制规定》,强化安全责任落实。六要持续强化安全宣传教育。充分利用“安全生产月” “安全宣传教育七进”等活动,通过组织知识竞赛、开展教育培训、播放警示教育片、组织应急演练等多种形式,大力宣传安全发展理念、法律和知识,提升行业从业人员安全意识。

  会议由副厅长徐强主持。在郑厅领导;各省辖市、省直管县(市)交通运输局(委)分管领导,局(委)属相关行业管理部门主要负责人;厅属有关单位、厅机关有关处室主要负责人、分管领导参加了会议。

 
 
   相关链接
·(你看好她这类型艺人的发展前途吗   18-06-08
·所辖部队除了第四军之外   18-06-07
·依树而生的兰花很是惊艳   18-06-04
·但能够必定的是   18-06-04
 
15日一早传出病逝消息 | 敦促身边的人也热心于公益 | 查看高考更多相关内容
主办:88必发官网登入_www.88bifa.com【home-88必发】 办公厅  协办:河南日报报业集团
 备案序号:豫ICP备05024460号