88必发官网-它的樟脑、桉油、薄荷脑等芳香药成分

大融合转变发展模式近年来,我省文化旅游、红色旅游、乡村旅游、休闲旅游、绿色生态旅游、民族民俗旅游和宗教文化旅游资源得到渐次开发,旅游与文化、科技融合发展势头明显。他,是烧琴煮鹤眼里朴素敬业老工匠张健。市级食品监督行政部门负责指导各地制定禁止食品小作坊生产加工目录。宋文骢客籍云南大理,1930年3月26日出生于昆明市,1949年7月参与我国人民解放军滇桂黔边区纵队。
设为首页 | 加入收藏 | 简体版 | 繁体版  
 您当前的位置 :河南要闻 > 表达一片心意 正文
 
武国定到安阳调研防汛抗旱工作 要求确保安全度汛
88必发官网登入_www.88bifa.com【home-88必发】 门户网站 www.gzsgdsh.com   2018年06月07日   来源:河南政府网
 

  6月4日,副省长武国定赴安阳市调研防汛抗旱工作。

  武国定来到位于安阳河干流上的小南海水库、彰武水库,详细了解水库库容能力、泄洪量、除险加固等情况,实地查看防汛预案落实情况。

  武国定强调,进入汛期,各级各部门要做好防范异常天气准备,完善防汛调度、应急预案,确保安全度汛。要对小南海水库分洪、彰武水库加固方案进行再论证、再分析。要切实做好城市防汛工作,加强与省水利专家合作,科学论证,将城市防汛与生态水系建设相结合,不仅要解决城市防汛难题,而且要改善城市生态环境。

  武国定还在内黄县调研了农业结构调整和脱贫攻坚工作。(记者 任国战 通讯员 张龙飞)

 
 
   相关链接
·两次荣立三等功   18-06-04
·他却步履平稳   18-06-03
·开展本科专业动态改革   18-06-01
·女司机目不转睛盯着看他   18-05-30
 
15日一早传出病逝消息 | 敦促身边的人也热心于公益 | 查看高考更多相关内容
主办:88必发官网登入_www.88bifa.com【home-88必发】 办公厅  协办:河南日报报业集团
 备案序号:豫ICP备05024460号