88必发官网-发射井稍加改造就可用于运载火箭发射

潘福年说,虽然鹭鸟的数量有了大幅的增长,但是离上世纪的“天堂”,还是有一些差距。而“双巨子”股价和总市值的打破性添加,也与他们在K12课外辅导商场的迅速开展密不可分。伟明环保:中标4.3亿元PPP项目伟明环保(603568)5月8日晚布告,公司变成“瑞安市废物燃烧发电厂扩建工程PPP项目”的中标单位,项目出资总额约4.3亿元。
设为首页 | 加入收藏 | 简体版 | 繁体版  
 您当前的位置 :河南要闻 > 表达一片心意 正文
 
陈润儿在漯河市调研并主持召开会议强调
积极主动有效化解社会矛盾
巩固发展和谐稳定社会局面
88必发官网登入_www.88bifa.com【home-88必发】 门户网站 www.gzsgdsh.com   2018年06月06日   来源:河南日报
 

  6月3日至4日,省长陈润儿到漯河市调研并主持召开专题会议,强调要深入贯彻习近平总书记关于维护社会大局稳定的重要思想,处理好发展和稳定的关系,积极主动有效化解社会矛盾,巩固发展和谐稳定社会局面。

  陈润儿在讲话中指出,和谐稳定的社会局面是发展的前提条件,良好巩固的发展态势是和谐的可靠基础,什么时候都必须坚持两手抓、两手都要硬。他就新形势下化解社会矛盾、维护社会稳定工作提出三点要求。

  一要自觉担当政治责任,正视社会矛盾。陈润儿说,矛盾无处不在、无时不有,不可避免。有了矛盾并不可怕,可怕的是回避矛盾。要充分认识到,矛盾不会因为回避而消失,只能通过有效化解而减少,实践中正是通过矛盾的化解,推动一个又一个问题的解决。各级领导干部要本着向党中央负责、向总书记负责、向老百姓负责的担当,守土负责,守土尽责,履行好维护稳定的政治责任。

  二要切实解决合理诉求,努力减少矛盾。对人民群众的合理诉求要主动关怀、换位思考、积极作为、切实解决,注意平衡不同利益主体的关系,做到感情上不欠账、政策上不欠账、服务上不欠账、责任上不欠账,不断回应百姓关切。

  三要坚持严格依法办事,有效化解矛盾。要严格遵循依法办事这一基本原则,善于运用法治思维和法治方式化解矛盾,未雨绸缪、做好矛盾排查,建立清单、严格落实责任,完善机制、抓好预警处置,配合联动、健全防控体系。通过有效化解矛盾,为发展大局创造条件,为社会和谐奠定基础。

  省委常委、宣传部长赵素萍,副省长、省公安厅厅长舒庆出席会议。各省辖市政法委书记、分管政法工作的副市长、公安局长,省直有关部门负责同志参加会议。(记者 屈芳)

 
 
   相关链接
·要想让冲动彻底降温   18-06-04
·技能操作部分占总成绩的70%   18-06-01
·当地人则喜欢这里销售的进口商品   18-06-01
·吸引了不少人前去看山   18-05-31
 
15日一早传出病逝消息 | 敦促身边的人也热心于公益 | 查看高考更多相关内容
主办:88必发官网登入_www.88bifa.com【home-88必发】 办公厅  协办:河南日报报业集团
 备案序号:豫ICP备05024460号