设为首页 | 加入收藏 | 简体版 | 繁体版  
 您当前的位置 :河南表达一片心意 > 表达一片心意 正文
 
濮阳327个重点项目集中开工 总投资1070.32亿元
88必发官网登入_www.88bifa.com【home-88必发】 门户网站 www.gzsgdsh.com   2018年03月13日   来源:河南日报
 

  记者3月10日获悉,濮阳市近日集中开工建设327个重点项目,概算总投资1070.32亿元。

  濮阳市此次集中开工的项目涉及新能源新材料、高新技术产业、循环经济、城建生态、社会事业等多个领域,将为优化该市经济结构、改善民生条件创造新优势,增添新动能。其中,濮阳市远东科技有限公司年产75万吨丙烷脱氢项目计划总投资40亿元,实现国内首套丙烷脱氢完整技术国产化,突破了国外技术垄断;北方集团濮阳市德源新能源生物质热电联产、盛华德新材料均四甲苯联合装置等项目的开工建设,为培育新的经济增长点提供了产业支撑;国家储备林基地建设、黄河滩区迁建、引黄入冀景观道路建设等项目的推进,将不断提升该市群众的幸福指数。(记者 王映 通讯员 张晓静)

 
 
   相关链接
·和酸奶也可以用温水泡好了再喝   18-03-06
·打仗就是打钱   18-03-06
·计划到达50%   18-03-02
·孔子说话就是俺这个味   18-02-26
 
15日一早传出病逝消息 | 敦促身边的人也热心于公益 | 查看高考更多相关内容
主办:88必发官网登入_www.88bifa.com【home-88必发】 办公厅  协办:河南日报报业集团
 备案序号:豫ICP备05024460号