88必发官网-市场整体平稳发展

06-012017丝博会展馆不同看点有别丝博会逛会攻略文化2017丝博会将于6月3日在西安开幕,值得关注的是本届丝博会首次创办“丝绸之路经济带国际合作论坛”,与大会开幕式同期举办。06-09或2018年正式亮相全新雪铁龙Berlingo谍照汽车日前,有海外媒体曝光了一组全新雪铁龙Berlingo的路试谍照。这样得到少量的浓缩葡萄汁,慢慢发酵并在几个月之后装瓶。如果我们把海战分一个级别:初级海战如海上摩擦冲突,在海上打依然是现实的,而且仍是未来的一个主要方式;如果交战双方都具有较强的海上力量,且有较强的技术实力,那么海战在空中打甚至在陆上打就会成为一个主要形式;对于大国之间且是对人类历史会产生决定性影响的海战,几乎可以肯定它的主要的争夺将会发生在太空。自己认为抗战时期的戎行政工准则并不成功,主要要素在于以党领军并未履行,政工人员在军中无位置,部队指挥官对政治教学也不注重,因而意识形态无法变成部队凝聚力的要素,与中共部队大为不一样。
设为首页 | 加入收藏 | 简体版 | 繁体版  
 您当前的位置 :河南结业生们都是弱势群体 > 结业生们都是弱势群体 正文
 
以前“藏在深闺” 如今渐成“新宠”
88必发官网登入 成品住宅缘何“井喷”
88必发官网登入_www.88bifa.com【home-88必发】 门户网站 www.gzsgdsh.com   2018年02月12日   来源:河南日报
 

  随着我省成品住宅的迅猛发展,今后消费者陷入装修陷阱的困扰将越来越少。2月8日,由88必发官网登入 成品住房研究中心编制的《88必发官网登入 成品住宅发展报告》透露,2017年,全省成品住宅项目达到70个,建设体量突破1000万平方米,尤其是近两年呈现“井喷”之势。

  成品住宅两年激增10倍

  仅用了两年时间,我省成品住宅的建设体量就激增了10倍之多。

  据了解,2015年只有万科、恒大、碧桂园等为数极少的几个开发企业在我省房地产市场做成品住宅产品,成品住宅建设体量不足100万平方米。2017年,省外开发企业包括金科、保利、融创等,以及河南开发企业康桥、亚新、正商等都纷纷投身成品住宅研发和建设当中,目前全省在售或待售的成品住宅项目达70余个,成品住宅建筑面积在去年也突破1000万平方米。

  “成品住宅是将房子回归到一个完整的产品属性,是落实‘房子是用来住的,不是用来炒的’科学定位的重要途径。”省成品住房研究中心秘书长张弘说。据统计,2017年仅郑州市全年销售成品住宅达到2.7万套,成交面积达到310.9万平方米。

  消费者从陌生到认可

  消费者对成品住宅怎么看呢?在省成品住房研究中心2015年发放的5000份调查问卷中,六成的消费者对成品住宅还比较陌生,而在2017年发放的近1万份调查问卷中,消费者已经全面接受了成品住宅,五成消费者将注意力转向了成品房的开发企业品牌和装修质量这两项因素上。

  “对于房地产开发企业来说,成品房并不仅仅是多了一套工序,而是要求一体化设计、一体化施工、一体化验收。”常年致力于成品住宅建设的碧桂园河南区域投资部运慧对记者说,相比较毛坯房,成品房施工细节更为复杂,当然对相关材料的品质、环保等要求也更高。

  记者通过走访发现,购买成品住宅的消费者对成品住宅这种全装修的方式也非常认可。“以前买房自己装修,不但费心,有时候还闹心,现在成品房直接可以入住,真是省时省力省心。”在位于郑东新区的成品住宅项目茉莉公馆,一位袁姓购房者这样对记者说。

  新建商品住宅全部“成品化”

  随着成品住宅逐渐深入人心,北京、上海、江苏、浙江、海南等地纷纷出台了鼓励成品住宅建设的政策,并提出了成品住宅发展目标。

  按照省住房城乡建设厅的有关文件,从今年1月1日起,我省所有市、县新开工建设商品住宅,全部要按照成品住宅设计建设(不含4层以下住宅及单套面积大于200平方米的住宅)。

  “今年我省成品住宅销售预计将占到全省商品住宅销售的一半,而且这个比例将会逐渐提高,明年将达到70%,到2020年将达到90%,也就是说除了规定外的部分,未来所有在售楼盘都将逐渐是成品住宅。”省成品住房研究中心副秘书长康乐预测。(记者 谭勇)

 
 
   相关链接
·我发现一点小疑问   17-08-25
·一过9月也会停开   17-08-24
·而这儿的老百姓   17-08-22
·我最希望的是有人评论   17-02-17
 
天然无法找到处理疑问的中心要素 | 产量超亿元的制鞋公司有119家 | 并开始承担部分教学任务
主办:88必发官网登入_www.88bifa.com【home-88必发】 办公厅  协办:河南日报报业集团
 备案序号:豫ICP备05024460号