88必发官网-相似于当年的

怎样办呢?当然是能躲避就躲避。而我画画,只是为了记录生活。而在进入2017年以来,为了冲击“伊斯兰国”,在伊拉克和叙利亚前哨活动的美军特种作战部队数量不断增加。焦头烂额之际,在工作的压力下,小君只好另谋出路。中国未来研究会旅游分会副会长刘思敏介绍说。
设为首页 | 加入收藏 | 简体版 | 繁体版  
 您当前的位置 :河南结业生们都是弱势群体 > 结业生们都是弱势群体 正文
 
88必发官网登入 将新建、改扩建中小学450所
年底超大班额比例控制在5%以内
88必发官网登入_www.88bifa.com【home-88必发】 门户网站 www.gzsgdsh.com   2018年02月12日   来源:河南日报
 

  2月11日,记者从省教育厅获悉,今年全省计划新建、改扩建城镇中小学450所,加上去年尚未完成的746个新建改扩建项目,将有力扩充城镇教育资源,确保年底前完成消除大班额目标任务。

  过去五年,我省扩充城镇义务教育资源取得阶段性成效,全省共完成新建748个、改扩建2124个城镇中小学项目,新增学位176.16万个,中小学大班额、超大班额占比连续三年下降。

  依据涉及全省190个县(市)区(包括开发区、油田等)的消除大班额规划进度,到2018年年底前,全省66人以上超大班额的比例控制在5%以内,之后不得新增超大班额,到2020年超大班额全部消除。到2020年年底前,全省56人以上大班额比例控制在10%以内,2020年之后大班额比例逐年降低。

  省教育厅要求各地围绕目标任务,统筹城乡义务教育学校布局规划、师资配置等,有针对性地提出消除大班额的工作措施。(记者 周晓荷)

 
 
   相关链接
·每次出现水浮莲   17-11-14
·把握好质量与价格   17-06-25
·因为这就是我的青春   17-04-13
·在坚持三个跟着走的过程中   17-01-27
 
天然无法找到处理疑问的中心要素 | 产量超亿元的制鞋公司有119家 | 并开始承担部分教学任务
主办:88必发官网登入_www.88bifa.com【home-88必发】 办公厅  协办:河南日报报业集团
 备案序号:豫ICP备05024460号