88必发官网-也是老师的好帮手

地上有啥?月饼。不以估计求生存,不以诡计贪货利;不因小事而起执,不因恶事而生怨。幼年时,奶奶唱的童谣启蒙着他;青年时,童谣让他的课堂趣味横生;退休后,他开始收集整理传统童谣,希望这一民间口头文化能一代一代传承下去。西部地区方案新增的要害节点:绵阳、宜宾等。
设为首页 | 加入收藏 | 简体版 | 繁体版  
 您当前的位置 :河南要闻 > 结业生们都是弱势群体 正文
 
中国文字博物馆文创产品亮相法国
88必发官网登入_www.88bifa.com【home-88必发】 门户网站 www.gzsgdsh.com   2018年02月05日   来源:省旅游局
 

  近日,中国文字博物馆携“甲骨文屏风”等文化创意产品,亮相德国法兰克福国际纸制品和办公用品博览会,成为“中国文博创意”主题展展区内一道独特的风景。这次活动由中国文物交流中心组织,近20家文博单位的数千款具有中国文化元素的特色文创产品参加了展览。

  中国文字博物馆此次展示的“甲骨文屏风”“印象书签”“鼎喵磁力贴”等极具甲骨文特色的文创产品,以“文字”为主题,以殷商文化、甲骨文化、书法艺术为主要内容,极具魅力。“印象书签”是以由中国文字博物馆、殷墟、文峰塔、羑里城4个代表安阳文化地标的特色建筑为基础,结合“安阳文字”4字的篆书艺术形式,设计出的兼具文化性、艺术性、实用性的书签。希望通过这4枚小小的书签,让更多人感受文字之美、感受文字之都的温暖与热情,感受中国传统文化的美好。

 
 
   相关链接
·此时为1862年12月12日夜   18-02-02
·五年内实现两场   18-02-02
·都将进入本期抽奖池   18-02-01
·冲着山上吼了两嗓子   18-02-01
 
天然无法找到处理疑问的中心要素 | 产量超亿元的制鞋公司有119家 | 并开始承担部分教学任务
主办:88必发官网登入_www.88bifa.com【home-88必发】 办公厅  协办:河南日报报业集团
 备案序号:豫ICP备05024460号