88必发官网-小卡包是孩子们的愿望

杭城第一波强降雨今夜来袭地质灾害气象风险黄色预警昨天的雨只是一个开始。这就是缘分吧,让两个相隔千里的陌生人遇见了彼此。强化项目建设秀山严格按照国家4A级旅游景区服务质量与环境质量8大项建设要求,超常规开展景区相关项目建设工作。
设为首页 | 加入收藏 | 简体版 | 繁体版  
 您当前的位置 :河南要闻 > 结业生们都是弱势群体 正文
 
舒庆:为省两会召开创造安定和谐社会环境
88必发官网登入_www.88bifa.com【home-88必发】 门户网站 www.gzsgdsh.com   2018年01月22日   来源:河南政府网
 

  1月21日,副省长、省公安厅厅长舒庆到省两会驻地和会议场所,实地检查督导安保工作,慰问民警、现役官兵和工作人员。他指出,要保持良好的精神状态,扎实做好各项安保工作,为省两会召开创造安定和谐的社会环境。

  舒庆实地查看了省人民会堂、大河锦江饭店、河南饭店的警力部署和民警值班等情况,听取了省两会安保工作汇报。

  舒庆指出,参与安保的相关部门要充分认识省两会安保工作的重要性,健全完善各项安保工作预案,切实加大安全检查和巡逻防控力度,筑牢安保防线。要加大隐患排查整治力度,加强社会面防控和应急处置,保持对各类违法犯罪活动严打高压态势,抓好道路交通、消防安全监管,坚决消除各类安全隐患。要明确责任,强化安保措施,切实发挥整体作战优势,确保圆满完成省两会安保任务。(记者 李凤虎)

 
 
   相关链接
·这里人文景观众多   17-12-31
·加强培训力度   17-12-30
 
天然无法找到处理疑问的中心要素 | 产量超亿元的制鞋公司有119家 | 并开始承担部分教学任务
主办:88必发官网登入_www.88bifa.com【home-88必发】 办公厅  协办:河南日报报业集团
 备案序号:豫ICP备05024460号