88必发官网-理应承当事端的首要职责

她是江苏的前几名,镇江的文科状元,能够挑选我国一切的校园,但是她报的是北京播送学院,殷实许多分。日本的工作场合都寸土寸金,尽管如此,废物箱也会毫不缩水的强占一大片方位。这期间,伯伊德被晋升为少校。
设为首页 | 加入收藏 | 简体版 | 繁体版  
 您当前的位置 :河南概况 > 服装品牌:CHINCHIN 正文
 
高科技防汛利器亮相
88必发官网登入_www.88bifa.com【home-88必发】 门户网站 www.gzsgdsh.com   2018年05月28日   来源:郑州市政府
 

  5月23日上午,郑州市市政工程管理处在市区北郊魏河水岸举行大型防汛演练活动,包括空中无人机在内的30多台高科技装备纷纷亮相,展示了郑州城市防汛抢险的先进水平和保障城市安全度汛的决心。

  除了传统的移动泵车抽排水演练,活动中还先后进行了无人机空中巡检汛情(如图)、液压动力破碎救援、机器人排水管道检查、探地雷达探测地下隐患等多种科目演练。据介绍,无人机最高飞行时速80公里,飞行半径为15公里,能在空中检测积水状况并及时传送到防汛控制中心;探地雷达则用于侦察汛期雨水冲击形成的肉眼看不见的地下空洞,预防塌陷事故;管道机器人可以及时发现排水管道隐患,方便市政人员提前维修以防管道堵塞、突发爆管等;小型应急抢险车机动灵活,可以进入大型泵车无法进入的社区等,减少防汛管理死角。通过多种措施并用,保障城市安全度汛。

 
15日一早传出病逝消息 | 敦促身边的人也热心于公益 | 查看高考更多相关内容
主办:88必发官网登入_www.88bifa.com【home-88必发】 办公厅  协办:河南日报报业集团
 备案序号:豫ICP备05024460号