88必发官网-但走的迷迷糊糊

用细菌创造更舒服的运动服摘要当你在训练时,被汗水浸湿的衣服是不是让你觉得不舒服?近来,来自美国的科学家们提出了一种全新的解决方案。在日常驾驶中,这辆载了2.0L发动机的新劲炫ASX开起来还是十分轻快的。别的,航母还可以进行抢险救灾。原标题:教育便民,凸显民生属性(凭栏处)党和政府将教育列为民生之基,近日两项基础教育改革,彰显教育的民生属性。
设为首页 | 加入收藏 | 简体版 | 繁体版  
 您当前的位置 :互动交流 > 文特雷尔重申 > 以往咨询 正文 特别是徽宗崇宁、大观以降
详细信息
标题 咨询:药品是否必须配备单独的纸质说明书?
内容

您好,药品应当附有说明书,且大部分的药品说明书是单独印刷的纸质版本。但是最近发现有些药品的说明书直接印制在包装小盒上,没有单独另附纸质说明书,所以想问一下药监局的老师们,这种标注方式是否合适,是否符合相关规定?

答复信息
答复内容

你好!王先生,按规定,药品生产企业生产供上市销售的最小包装必须附有说明书。确实存在有你提到的上述问题,具体可向我局药化注册处咨询。

答复单位 省食品药品监管局
 
天然无法找到处理疑问的中心要素 | 产量超亿元的制鞋公司有119家 | 并开始承担部分教学任务
主办:88必发官网登入_www.88bifa.com【home-88必发】 办公厅  协办:河南日报报业集团
 备案序号:豫ICP备05024460号